盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院杨剑锋检察长 带队到南山区人民检察院参观学习
发布时间:2017-08-17

为加强基层检察院之间沟通交流,学习借鉴有益的工作经验和工作方法,进一步提升检察工作质量。8月8日下午,盐田区人民检察院党组书记、检察长杨剑锋带领班子成员、相关部门负责人一行到南山区人民检察院参观学习。南山区人民检察院党组书记、检察长孙爱军及班子成员参加了此次活动。

座谈会上,孙爱军检察长介绍了南山区人民检察院近年来检察工作开展情况,分享了机构设置、人员配备、绩效考核、创建“一院一品”、办案模式和积极应对司法体制改革措施等方面的创新做法和前瞻理念。两院参加座谈人员也各抒己见,分别就各自的业务工作发表了看法,并紧密结合提升检查质量提出了有建设性的意见建议。

杨剑锋检察长对南山区人民检察院表示感谢的同时,也介绍了盐田区人民检察院相关工作的做法,并指出近年来南山区人民检察院在全面推动检察工作方面,有许多好的经验值得盐田区人民检察院借鉴学习,希望两院加大相互联络,信息共享,共同推进检察工作健康发展。

TOP